Positions européennes
Manifeste pour l’avenir de l’hôtellerie-restauration européenne
Publié le 01/12/2023
Des prix de l’énergie abordables sont nécessaires pour permettre aux CHR de rester ouverts.
Publié le 07/10/2022
Réglementation des locations à court terme dans l’UE : l’HOTREC dévoile un nouveau rapport
Publié le 29/07/2022
Position de l’HOTREC sur la refonte de la performance énergétique des bâtiments
Publié le 15/07/2022
Vers la transition du secteur de l’hôtellerie-Restauration
Mis à jour le 15/06/2022
Faire du système d’échange de quotas d’émission un instrument équitable et adapté à tous
Publié le 01/06/2022
Guide de bonnes pratiques pour améliorer l’efficacité énergétique des établissements HCR
Publié le 11/12/2018
La fin de la parité tarifaire s’étend en Europe
Publié le 23/07/2018
Tourisme de masse : un enjeu grandissant
Publié le 05/07/2018
Etude européenne sur le marché des restaurants à domicile
Publié le 24/05/2018
Les réservations en direct en Europe
Publié le 20/09/2017
2016 : L’HOTREC lance la campagne « réservez en direct »
Publié le 14/12/2015
L’HOTREC s’engage vers une économie dite collaborative durable et responsable
Publié le 06/11/2015
L’HOTREC : Une concurrence équitables dans l’économie collaborative !
Publié le 30/10/2014
07/14 : Appel à plus de souplesse dans les contrôles alimentaires
Publié le 16/07/2014