Après deux années compliquées pour la filière Foie Gras et les restaurateurs, les professionnels français du Foie Gras sont encore et toujours mobilisés à nos côtés pour nous permettre de proposer du Foie Gras à nos menus comme le souhaitent 88 % des Français* !
Dans cette optique, l’Interprofession du Foie Gras lance la 4e semaine du Foie Gras à travers toute la France ! Organisé en partenariat avec les chefs du GNI pour la 2e année consécutive, cet évènement se déroulera du 15 au 21 novembre !
Tous les Chefs qui le souhaitent sont invités à y participer gratuitement et à mettre le Foie Gras à l’honneur sur leurs tables ! N’hésitez pas à participer à cette initiative en inscrivant votre restaurant en ligne sur :
semaine-du-foie-gras.fr/inscription2021/
La semaine du Foie Gras 2021 fera l’objet d’une communication dans les médias et les réseaux sociaux en s’appuyant sur le site de l’événement qui présentera les restaurants participants sur une carte interactive : www.semaine-du-foie-gras.fr
Foie Gras, Magret, Confit : 5 bonnes raisons de les mettre à la carte des restaurants !
Avec 88 % des Français qui pensent que le Foie Gras doit être proposé par les Chefs au moment des fêtes de fin d’année* et 68 % qui estiment même qu’il devrait être présent toute l’année sur leurs tables*, le Foie Gras, Magret et Confit ont de nombreux atouts à faire valoir à la carte des restaurants. Découvrez dans le document ci-joint les 5 avantages à mettre ces mets emblématiques de la gastronomie française à votre carte !
Parce que les Chefs du GNI sont de fervents défenseurs et promoteurs de ce mets de tradition, inscrit au patrimoine gastronomique et culturel français, nous serions très heureux qu’un grand nombre s’engagent aux côtés du Foie Gras et de ses professionnels !
Pour tout renseignement, contacter l’Agence ADOCOM-RP au 01.48.05.19.00. ou par mail à info@semaine-du-foie-gras.fr. Pour vous inscrire en ligne : semaine-du-foie-gras.fr/inscription2021/