ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Actualités

Communication de Didier Chenet - 19/02/2021 | Point de situation Publié le 19/02/2021
Renforcement des contrôles sanitaires dans les établissements : point de rappel sur les mesures actuellement applicables Publié le 19/02/2021
Activité partielle : maintien au mois de mars des taux applicables en vigueur pour l’ensemble du secteur HCR Publié le 17/02/2021
Enquête GNI | Hébergements | Vacances Hiver 2021 Publié le 16/02/2021
Information Ministère du Travail : Les apprentis placés en activité partielle pourront effectuer des stages découvertes Publié le 15/02/2021
Haute-Savoie| La préfecture autorise des restaurants à ouvrir pour les ouvriers du BTP Publié le 12/02/2021
Faites du numérique un atout pour la réouverture ! Publié le 11/02/2021
Modalités de report de paiement des cotisations Publié le 10/02/2021
Enquête CGAD n°6 situation économique et sociale des entreprises Publié le 09/02/2021
Sondage commerçants sans salarié Publié le 09/02/2021
Hélène Marchand-Arvier, lauréate du Trophée des Métiers de la Restauration 2021 Publié le 06/02/2021
Communication de Didier Chenet - 05/02/2021 | Point de situation Publié le 05/02/2021
Prorogation de validité des titres-restaurants pour l’année 2020 Publié le 03/02/2021
Fermeture des centres commerciaux de plus de 20 000 m² : conséquences sur les restaurants et débits de boisson Publié le 02/02/2021
Convention avec les entreprises du BTP : règles sanitaires à respecter Publié le 02/02/2021

Chemin