Actualités
Du nouveau pour le compte professionnel de prévention (C2P)
Publié le 08/03/2024
« A travail égal, salaire égal »
Publié le 08/03/2024
Bienvenue en France, conseils gagnants pour accueillir le monde ! Vitrophanie
Publié le 08/03/2024
Semaine des métiers du tourisme : 18 au 24 mars 2024
Publié le 08/03/2024
Suspension du décret fixant les règles d’utilisation de certaines dénominations employées pour désigner des denrées comportant des protéines végétales
Publié le 08/03/2024
Leaders Lab Paris - Lundi 11 mars à 18h30 - Fait maison, origine France : Mythe ou Réalité ?
Publié le 07/03/2024
Food Tendances #3 la convention des chaînes et concepts revient à Paris le 4 avril 2024
Publié le 05/03/2024
Observatoire GHR 4e Trimestre 2023 – Bilan 2023
Publié le 01/03/2024
La convention collective nationale HCR est disponible dans votre espace adhérent !
Publié le 01/03/2024
Congés payés 2024 : Avez-vous pensé à informer vos salariés ?
Publié le 01/03/2024
Pour des établissements de proximité plus inclusifs ? Participez au webinaire du 7 mars à 10h30
Publié le 01/03/2024
Le GHR demande en urgence l’inscription des métiers de l’hôtellerie restauration sur la liste des métiers en tension
Publié le 29/02/2024
Lettre Catherine Quérard : Mention "non fait maison" où en sommes-nous ?
Publié le 29/02/2024
Lettre Catherine Quérard : point de situation - énergie
Publié le 28/02/2024