ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Actualités

Suspension du décret fixant les règles d’utilisation de certaines dénominations employées pour désigner des denrées comportant des protéines végétales Publié le 08/03/2024
Leaders Lab Paris - Lundi 11 mars à 18h30 - Fait maison, origine France : Mythe ou Réalité ? Publié le 07/03/2024
Food Tendances #3 la convention des chaînes et concepts revient à Paris le 4 avril 2024 Publié le 05/03/2024
Observatoire GHR 4e Trimestre 2023 – Bilan 2023 Publié le 01/03/2024
La convention collective nationale HCR est disponible dans votre espace adhérent ! Publié le 01/03/2024
Congés payés 2024 : Avez-vous pensé à informer vos salariés ? Publié le 01/03/2024
Pour des établissements de proximité plus inclusifs ? Participez au webinaire du 7 mars à 10h30 Publié le 01/03/2024
Le GHR demande en urgence l’inscription des métiers de l’hôtellerie restauration sur la liste des métiers en tension Publié le 29/02/2024
Lettre Catherine Quérard : Mention "non fait maison" où en sommes-nous ? Publié le 29/02/2024
Lettre Catherine Quérard : point de situation - énergie Publié le 28/02/2024
Les Conditions Générales de Vente (CGV) dans les hôtels : les points à ne surtout pas oublier Publié le 27/02/2024
Document unique d’évaluation des risques professionnels (DUERP) : gare au risque de démarchage illicite ! Publié le 23/02/2024
Index de l’égalité professionnelle : les entreprises d’au moins 50 salariés doivent publier leur index le 1er mars 2024 au plus tard. Publié le 23/02/2024
Recevez des chèques cadeaux en devenant parrain ! Publié le 20/02/2024
Nouvelles informations obligatoires à renseigner pour obtenir le financement de vos formations (Report de la date au 29 février) Publié le 20/02/2024

Chemin