Dans le contexte actuel, en totale solidarité avec les restaurateurs, les professionnels français du Foie Gras ont décidé de mettre en avant le « À EMPORTER » dans le cadre de la 3e Semaine du Foie Gras !
Organisé en partenariat avec les Restaurateurs GNI, cet évènement se déroulera du 16 décembre au 23 décembre prochain ! Tous les Chefs qui le souhaitent sont invités à participer à cet évènement et à mettre le Foie Gras à l’honneur dans leur menu à emporter, à livrer, ou sur leurs tables (si les règles sanitaires l’autorisent à cette période) !
N’hésitez pas à participer à cette initiative en inscrivant votre restaurant en ligne sur :
semaine-du-foie-gras.fr/inscription2020/
La troisième semaine du Foie Gras fera l’objet d’une communication dans les médias et les réseaux sociaux en s’appuyant sur le site de l’événement qui présentera les restaurants participants sur une carte interactive : www.semaine-du-foie-gras.fr
NOUVEAU CETTE ANNÉE
" Foie Gras à emporter " : signalez-vous pour être référencé !
Vous proposez ou allez proposer des Terrines de Foie Gras ou des plats avec du Foie Gras à emporter ? Signalez-le afin que ce soit annoncé sur la carte interactive ! En effet, au vu du contexte particulier que nous vivons actuellement, la filière a décidé de mettre en avant les initiatives des restaurateurs pour développer la vente à emporter.
Parce que les Restaurateurs du GNI sont de fervents défenseurs et promoteurs de ce mets de tradition, inscrit au patrimoine gastronomique et culturel français, nous serions très heureux qu’un grand nombre s’engagent aux côtés du Foie Gras et de ses professionnels !
Pour tout renseignement, contacter l’Agence ADOCOM-RP au 01.48.05.19.00. ou par mail à info@semaine-du-foie-gras.fr.
Pour vous inscrire en ligne : semaine-du-foie-gras.fr/inscription2020/