CORONAVIRUS / COVID-19
Booking.com : nouveau contrat, restructuration, DMA on fait le point !
Publié le 26/11/2024
Webinaire | Achats responsables & durables : restauration engagée & alimentation durable 3 dec.
Publié le 25/11/2024
Découvrez la vidéo institutionnelle du GHR
Publié le 22/11/2024
Le GHR au Salon des Maires
Publié le 22/11/2024
Travailleur indépendant : vous bénéficiez de soutien en cas de coup dur | Le CPSTI et l’Urssaf vous accompagnent pour maintenir votre activité
Publié le 22/11/2024
Les députés prolongent de 2 ans la possibilité d’utiliser les titres-restaurant le "tout-alimentaire" dans les grandes et moyennes surfaces.
Publié le 22/11/2024
Ne négligez pas le suivi du temps de travail de vos salariés !
Publié le 22/11/2024
Meublés de tourisme : promulgation d’une nouvelle loi visant à renforcer leur régulation
Publié le 21/11/2024
Les nouveaux outils dédiés à l’Apprentissage
Publié le 21/11/2024
Les subventions HCR pour la prévention des risques pro
Publié le 21/11/2024
Le Food Design Lab de L’École de design Nantes Atlantique et le GHR imaginent l’expérience de restauration de demain
Publié le 21/11/2024
SEEPH 2024 : inclusion dans les métiers de l’hôtellerie-restauration avec des parcours de formation et des recrutements réussis
Publié le 20/11/2024
Observatoire GHR | 3T 2024 : JOP 2024 : parenthèse « enchantée » - Réalité tout autre pour les professionnels ….
Publié le 18/11/2024
Enfants malades : la CCN HCR accorde des jours d’absences
Publié le 15/11/2024
Salaires minima dans les HCR
Publié le 15/11/2024