CORONAVIRUS / COVID-19
Application du pass sanitaire pour les traiteurs |Précisions
Publié le 22/07/2021
Communication Didier CHENET | Point de situation | 21 Juillet 17 H 00
Publié le 21/07/2021
Les professionnels de l’hôtellerie-restauration refusent de supporter le coût du licenciement des salariés qui ne seront pas en possession d’un pass sanitaire valide
Publié le 21/07/2021
Pass sanitaire au 21 juillet 2021 : quelles activités sont concernées ?
Publié le 21/07/2021
Communication Didier CHENET | Point de situation 21/07/2021
Publié le 21/07/2021
Mise en œuvre de l’activité partielle longue durée (APLD) dans la branche HCR
Publié le 19/07/2021
Fonds de solidarité : le formulaire du mois de Juin 2021 est en ligne !
Publié le 19/07/2021
Observatoire GNI I+C | 2ème Trimestre 2021
Publié le 16/07/2021
Communication Didier CHENET | Rendez-vous Ministre du Travail | 16/07/2021
Publié le 16/07/2021
Communication Didier CHENET | Point de situation 15/07/2021
Publié le 15/07/2021
CP | POINT DE SITUATION | PASS SANITAIRE 13/07/2021
Publié le 15/07/2021
Communication Didier CHENET | Point de situation 13/07/2021 | 18 H 00
Publié le 13/07/2021
Communication Didier CHENET | 13 Juillet 2021
Publié le 13/07/2021
Le GNI à nouveau partenaire du concours de visibilité web
Publié le 12/07/2021
L’édito de Didier Chenet
Publié le 09/07/2021