ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

CORONAVIRUS / COVID-19

Au quatrième trimestre 2020, la fréquentation hôtelière baisse de 64 % par rapport au même trimestre 2019 Publié le 06/03/2021
La profession prépare la réouverture du secteur CHRD Publié le 06/03/2021
Solutions de menus dématérialisés Mis à jour le 05/03/2021
Solutions de menus dématérialisés Mis à jour le 05/03/2021
Communiqué de presse | Retour sur l’entretien avec Elisabeth Borne Publié le 04/03/2021
Modalités spécifiques de calcul de l’IS 2021 et remboursement anticipé de crédits d’impôts 2021 Publié le 03/03/2021
Le ministère du travail publie un questions/réponses sur la vaccination anti-Covid par les services de santé au travail Publié le 02/03/2021
Save the date : 5eme colloque "Mon restaurant passe au durable" Mardi 16 mars 2021 14H-16H30 en digital ! Publié le 02/03/2021
Mesures exceptionnelles pour accompagner les entreprises : échéances Urssaf des 5 et 15 mars Publié le 02/03/2021
Ursaaf | Comment demander une remise de dettes ? Publié le 01/03/2021
Webinaire Leaders Club | Team (Re)Building : Comment fidéliser vos collaborateurs ? Publié le 27/02/2021
Fonds de solidarité janvier 2021 – chiffre d’affaires de référence pour les entreprises fermées au public créée entre le 1er et 31 octobre 2020 Publié le 26/02/2021
Modification de la contravention réprimant la violation par l’exploitant d’un établissement recevant du public Publié le 26/02/2021
Vente à emporter : conséquences du couvre-feu et rappel des règles en matière de TVA Mis à jour le 26/02/2021
Conférence de presse de Bruno Le Maire, Ministre de l’économie, des finances et de la relance : les annonces à retenir Publié le 24/02/2021

Chemin