CORONAVIRUS / COVID-19
Au quatrième trimestre 2020, la fréquentation hôtelière baisse de 64 % par rapport au même trimestre 2019
Publié le 06/03/2021
La profession prépare la réouverture du secteur CHRD
Publié le 06/03/2021
Solutions de menus dématérialisés
Mis à jour le 05/03/2021
Solutions de menus dématérialisés
Mis à jour le 05/03/2021
Communiqué de presse | Retour sur l’entretien avec Elisabeth Borne
Publié le 04/03/2021
Modalités spécifiques de calcul de l’IS 2021 et remboursement anticipé de crédits d’impôts 2021
Publié le 03/03/2021
Le ministère du travail publie un questions/réponses sur la vaccination anti-Covid par les services de santé au travail
Publié le 02/03/2021
Save the date : 5eme colloque "Mon restaurant passe au durable" Mardi 16 mars 2021 14H-16H30 en digital !
Publié le 02/03/2021
Mesures exceptionnelles pour accompagner les entreprises : échéances Urssaf des 5 et 15 mars
Publié le 02/03/2021
Ursaaf | Comment demander une remise de dettes ?
Publié le 01/03/2021
Webinaire Leaders Club | Team (Re)Building : Comment fidéliser vos collaborateurs ?
Publié le 27/02/2021
Fonds de solidarité janvier 2021 – chiffre d’affaires de référence pour les entreprises fermées au public créée entre le 1er et 31 octobre 2020
Publié le 26/02/2021
Modification de la contravention réprimant la violation par l’exploitant d’un établissement recevant du public
Publié le 26/02/2021
Vente à emporter : conséquences du couvre-feu et rappel des règles en matière de TVA
Mis à jour le 26/02/2021