CORONAVIRUS / COVID-19
RDV au Food Hotel Tech les 16 et 17 mars 2020 à Paris
Publié le 03/02/2020
Le GNI dans la campagne municipale ! Alors...
Publié le 31/01/2020
Les candidatures au label Clef Verte sont ouvertes !
Publié le 31/01/2020
Attention : courrier frauduleux de la Médiation à la consommation !
Publié le 30/01/2020
Le GNI a signé ce mardi 28 janvier, la charte #OrigineFrance et s’engage pour accroître la part de produits alimentaires français dans la restauration indépendante.
Publié le 29/01/2020
Intégration des avantages en nature dans l’assiette de calcul des heures supplémentaires
Publié le 29/01/2020
Recours aux Auto-entrepreneurs : fort risque de requalification en contrat de travail
Publié le 29/01/2020
Obligation d’Emploi des Personnes Handicapées Nouvelles règles au 01/01/2020
Publié le 27/01/2020
Salon de recrutement en ligne Hello handicap PME - 11 au 13 février 2020
Publié le 27/01/2020
Enquête CGAD : Impacts des grèves et manifestations sur les entreprises alimentaires de proximité
Publié le 24/01/2020
Adhérents du GNI : des tarifs de commission préférentiels sur les titres restaurants
Publié le 24/01/2020
Mesures modifiant la réglementation des débits de boissons
Publié le 24/01/2020
Hôtel + et Stop Essuyage, des aides financières pour réduire les risques professionnels dans nos établissements (moins de 50 salariés)
Publié le 23/01/2020