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CORONAVIRUS / COVID-19

RDV au Food Hotel Tech les 16 et 17 mars 2020 à Paris Publié le 03/02/2020
Le GNI dans la campagne municipale ! Alors... Publié le 31/01/2020
Les candidatures au label Clef Verte sont ouvertes ! Publié le 31/01/2020
Attention : courrier frauduleux de la Médiation à la consommation ! Publié le 30/01/2020
Le GNI a signé ce mardi 28 janvier, la charte #OrigineFrance et s’engage pour accroître la part de produits alimentaires français dans la restauration indépendante. Publié le 29/01/2020
Intégration des avantages en nature dans l’assiette de calcul des heures supplémentaires Publié le 29/01/2020
Recours aux Auto-entrepreneurs : fort risque de requalification en contrat de travail Publié le 29/01/2020
Obligation d’Emploi des Personnes Handicapées Nouvelles règles au 01/01/2020 Publié le 27/01/2020
Salon de recrutement en ligne Hello handicap PME - 11 au 13 février 2020 Publié le 27/01/2020
Enquête CGAD : Impacts des grèves et manifestations sur les entreprises alimentaires de proximité Publié le 24/01/2020
Adhérents du GNI : des tarifs de commission préférentiels sur les titres restaurants Publié le 24/01/2020
Mesures modifiant la réglementation des débits de boissons Publié le 24/01/2020
Hôtel + et Stop Essuyage, des aides financières pour réduire les risques professionnels dans nos établissements (moins de 50 salariés) Publié le 23/01/2020
INTERVIEW : Didier Chenet, président du GNI : « Je veux relancer le dialogue social » Publié le 23/01/2020
Deux amendements clefs du PLFR 2017 adoptés. Une vraie réforme de la taxe de séjour en phase avec le développement exponentiel des plateformes de location de meublés Mis à jour le 19/01/2020

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