CORONAVIRUS / COVID-19
La mission d’accompagnement des entreprises en sortie de crise restera opérationnelle jusqu’au 31 décembre 2022
Publié le 04/07/2022
Lettre de licenciement : aucune disposition n’impose à l’employeur d’informer le salarié de son droit de demander des précisions sur les motifs de la lettre de licenciement
Publié le 01/07/2022
Les établissements ayant fait l’objet d’une fermeture administrative pendant la crise sanitaire devaient payer leurs loyers
Publié le 01/07/2022
Victime d’une cyberattaque ? Faites vite un diagnostic officiel !
Publié le 30/06/2022
Titres-restaurant : Le plafond repasse à 19 euros au 1er juillet 2022
Publié le 30/06/2022
Vous avez perçu une aide « coûts fixes » : n’oubliez pas de vérifier si une régularisation de l’aide est nécessaire et d’effectuer la déclaration auprès de la DGFIP
Mis à jour le 28/06/2022
Retour Enquête GNI x Food Service Vision : Inflation des prix
Publié le 27/06/2022
Webinaire pour nos restaurants, cafés-bars à ne pas manquer : mardi 5 juillet à 16h !
Publié le 26/06/2022
Prêt Garanti par l’Etat (PGE) : Quelles solutions si l’entreprise ne peut pas rembourser ?
Publié le 24/06/2022
Restauration livrée – 1er Juillet 2022 Obligation de déclarer la quantité d’emballages utilisés
Publié le 24/06/2022
Sécurisation des paiements en ligne
Publié le 24/06/2022
Aides à l’apprentissage prolongées
Publié le 24/06/2022
Rappel de salaires et requalification du contrat de travail à temps partiel en temps complet : quel est le point de départ du délai de prescription ?
Publié le 24/06/2022
Postulez aux Trophées 2022 PME, réussir avec le numérique !
Publié le 20/06/2022