CORONAVIRUS / COVID-19
Publication des taux de séparation médians pour le calcul du « bonus-malus »
Publié le 06/09/2024
Signature de 2 avenants à la Convention collective nationale des H.C.R
Publié le 06/09/2024
Il est temps de vous inscrire aux Rencontres du GHR à Nantes - 15 & 16 septembre 2024
Publié le 06/09/2024
Accessibilités des HCR : la réponse des professionnels de l’hôtellerie restauration à la déclaration d’Olivia Grégoire
Publié le 05/09/2024
Les restaurateurs rappellent l’objet premier des titres restaurant et mettent en garde contre leur dévoiement
Publié le 04/09/2024
Bilan Bercy / Atout France / ADN Tourisme - Saison touristique estivale 2024
Publié le 03/09/2024
RAPPEL : Enquête CGAD sur les stages en entreprises
Publié le 03/09/2024
Les outils mis à votre disposition pour fluidifier vos trajets et livraisons durant les Jeux Paralympiques
Publié le 30/08/2024
Edito de Catherine Quérard : le GHR fait sa rentrée
Publié le 30/08/2024
Travail illégal : le cumul irrégulier d’emploi
Publié le 02/08/2024
Guide des bonnes pratiques d’hygiène Restaurateur
Publié le 02/08/2024
Amélie Logre, juriste en charge du numérique et de l’IT a rejoint le département Numérique et Europe du GHR
Publié le 02/08/2024
Formation | La branche HCR signe un accord qui marque une nouvelle ère pour le secteur
Publié le 30/07/2024