ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

CORONAVIRUS / COVID-19

Publication des taux de séparation médians pour le calcul du « bonus-malus » Publié le 06/09/2024
Signature de 2 avenants à la Convention collective nationale des H.C.R Publié le 06/09/2024
Il est temps de vous inscrire aux Rencontres du GHR à Nantes - 15 & 16 septembre 2024 Publié le 06/09/2024
Accessibilités des HCR : la réponse des professionnels de l’hôtellerie restauration à la déclaration d’Olivia Grégoire Publié le 05/09/2024
Les restaurateurs rappellent l’objet premier des titres restaurant et mettent en garde contre leur dévoiement Publié le 04/09/2024
Bilan Bercy / Atout France / ADN Tourisme - Saison touristique estivale 2024 Publié le 03/09/2024
RAPPEL : Enquête CGAD sur les stages en entreprises Publié le 03/09/2024
Les outils mis à votre disposition pour fluidifier vos trajets et livraisons durant les Jeux Paralympiques Publié le 30/08/2024
Edito de Catherine Quérard : le GHR fait sa rentrée Publié le 30/08/2024
Travail illégal : le cumul irrégulier d’emploi Publié le 02/08/2024
Guide des bonnes pratiques d’hygiène Restaurateur Publié le 02/08/2024
Amélie Logre, juriste en charge du numérique et de l’IT a rejoint le département Numérique et Europe du GHR Publié le 02/08/2024
Formation | La branche HCR signe un accord qui marque une nouvelle ère pour le secteur Publié le 30/07/2024
Observatoire GHR | 2T 2024 : Météo pluvieuse, chiffre d’affaires en baisse, fréquentation au ralentit … Publié le 30/07/2024
Suspicion de prostitution ou d’exploitation sexuelle dans un hôtel : quels éléments doivent attirer votre attention et comme réagir ? Publié le 29/07/2024

Chemin