CORONAVIRUS / COVID-19
Ne manquez pas le rendez-vous de l’inclusion au travail : les chiffres à retenir !
Publié le 25/02/2022
La mission d’accompagnement des entreprises en sortie de crise restera opérationnelle jusqu’au 30 juin 2022
Publié le 23/02/2022
SACEM : signature d’un nouveau protocole d’accord
Publié le 22/02/2022
Les entreprises nouvellement créées avant le 31 octobre 2021 vont pouvoir demander l’aide coûts fixes : le décret vient de paraitre
Publié le 22/02/2022
Communication de Didier Chenet – 18/02/2022 | Point de situation
Publié le 18/02/2022
GAULT & MILLAU – TOUR 2022 - AUVERGNE RHONE ALPES – 6 et 7 Mars
Publié le 17/02/2022
Emballages dans la restauration : Vente à emporter ou restauration livrée
Publié le 17/02/2022
Remboursement des PGE | Le GNI fait des propositions au Gouvernement et aux principaux candidats à l’élection présidentielle
Publié le 16/02/2022
Publication du décret relatif aux exonérations et aux aides au paiement des cotisations sociales au titre des périodes d’emploi de décembre 2021 et janvier 2022
Publié le 16/02/2022
Entreprendre.service-public.fr pour informer les créateurs et chefs d’entreprises
Publié le 15/02/2022
Labellisés « Année de la gastronomie », Les Traiteurs de France dévoilent les temps forts qui marqueront cette année de la gastronomie française
Publié le 15/02/2022
2020 : Etude biennale sur la distribution en ligne des hôtels en France et en Europe
Publié le 15/02/2022
Futur décret interdiction terrasses chauffées ou climatisées
Publié le 15/02/2022
Les règles applicables dans les restaurants, débits de boissons et discothèques : ce qui change au 16 février 2022
Publié le 15/02/2022
Pass vaccinal
Mis à jour le 15/02/2022