ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

J-6 avant #Food Tendances, la Convention B.R.A. 2022 à Paris

Plus que quelques jours avant Food Tendances !

La première Convention B.R.A. des chaînes et concepts de restauration commerciale se tiendra le 7 avril prochain au Comet Meetings Bourse à Paris en partenariat avec le GNI.

Cette journée réunira des dirigeants et représentants de chaînes et concepts de restauration et des industriels, distributeurs et installateurs.

L’événement aura pour colonne vertébrale le Panorama B.R.A. qui recense les résultats et stratégies de plus de 220 groupes et chaînes de restauration. Les chiffres et éléments clés de 2021 seront annoncés en avant-première, et décortiqués sous différents angles avec le cabinet d’études et de conseils Food Service Vision.

Des tables rondes autour de thèmes variés ponctueront l’événement : Fournisseurs, « quel bilan pour l’amont de la RHF et quelles sont les perspectives et stratégies pour ses acteurs ? » ; Attentes des clients, « Redéfinir les moments de consommation et repenser son offre expériencielle » ; Stratégies, « Multi-marques, fusions, dark kitchens… : les nouveaux modèles de développement en restauration » ; RSE, « Social & green washing ou politique d’entreprise : quelles stratégies et conséquences ? » ; Communication, « Comment se démarquer pour attirer les clients ? ».

Plusieurs intervenants seront présents, parmi lesquels : Benjamin Thouverez (DG / Big Mamma) ; Stéphane Jitiaux (Président / Cojean) ; Florian Poirson (Dirigeant fondateur / CHR Consulting) ; Cécile Rivoire (Directrice réseau / Groupe Ninkasi) ; Sébastien de Laporte (Directeur général / La Pataterie) ; Olivier Maurey (PDG / Groupe Ludéric) ; Stéphane Cherel (General Manager France / O’Tacos) ; Julien Hemmerdinger (président, La Bonbonnière) ; Julien Licata (Directeur réseau, Pizza Cosy) ; Stany Lemasle (Responsable développement / La Taverne) ; Delphine Tusseau (Directrice marketing & communication / Memphis) ; Aurore Bégué (Dirigeante / TB Associés, Leaders Club) ; Angelo Montana (Dirigeant-fondateur / Les Arrangés du Bocal) ; Arnaud Cousteix (directeur commercial / The Fork) ; Romain Melloul (CEO / Innovorder) ; Rachid El Kansouli (Directeur général / Deliverect) ; Joséphine Copigneaux (Marketing manager / Green Care Professional) ; François Blouin (Président-fondateur / Food Service Vision) ; Didier Chenet (Président / GNI National) ; Hélène Hauville (Dirigeante-fondatrice / ON Board Academy) ; Laurent Delafontaine (Associé-fondateur / Axe Réseaux) ; Alexandre Maizoué (Président-fondateur, Strategos) ; Laurent Pailhès (Dirigeant-fondateur / NEO Engineering) ; Samira Zabot (Dirigeante-fondatrice / ApisFair Consulting) ; Richard Lafond (Architecte CHR) ; Anthony Thiriet (Rédacteur en chef / B.R.A. Tendances Restauration).

Informations à jour et inscriptions : www.bra-tendances-restauration.com/food-tendances

Tarifs exclusifs -20 % dès la 1ère inscription pour les adhérents du GNI (code promo : GNIBRA)

Chemin