Dans le contexte actuel, et suite aux annonces présidentielles, en totale solidarité avec les restaurateurs, les professionnels français du Foie Gras ont décidé de mettre en avant le « À EMPORTER » dans le cadre de la 3e Semaine du Foie Gras !
Organisé en partenariat avec les Restaurateurs GNI, cet évènement se déroulera du 16 décembre au 23 décembre prochain ! Tous les Chefs qui le souhaitent sont invités à participer à cet évènement et à mettre le Foie Gras à l’honneur dans leur menu à emporter ou à livrer ! De quoi permettre aux Français de repérer les restaurants participants autour de chez eux pour se faire plaisir avant les fêtes ou pour commander des foies gras de chefs à servir sur leurs tables de réveillon.
N’hésitez pas à participer à cette initiative en inscrivant votre restaurant en ligne sur :
semaine-du-foie-gras.fr/inscription2020/
La troisième semaine du Foie Gras fera l’objet d’une communication dans les médias et les réseaux sociaux en s’appuyant sur le site de l’événement qui présentera les restaurants participants sur une carte interactive : www.semaine-du-foie-gras.fr
NOUVEAU CETTE ANNÉE
« Foie Gras à emporter » : signalez-vous pour être référencé !
Vous proposez ou allez proposer des Terrines de Foie Gras ou des plats avec du Foie Gras à emporter ? Signalez-le afin que ce soit annoncé sur la carte interactive ! En effet, au vu du contexte particulier que nous vivons actuellement, la filière a décidé de mettre en avant les initiatives des restaurateurs pour développer la vente à emporter.
Parce que les Restaurateurs du GNI sont de fervents défenseurs et promoteurs de ce mets de tradition, inscrit au patrimoine gastronomique et culturel français, nous serions très heureux qu’un grand nombre s’engagent aux côtés du Foie Gras et de ses professionnels !
Pour tout renseignement, contacter l’Agence ADOCOM-RP au 01.48.05.19.00. ou par mail à info@semaine-du-foie-gras.fr.
Pour vous inscrire en ligne : semaine-du-foie-gras.fr/inscription2020/
Nous vous prions d’agréer, Cher Adhérent, l’expression de nos salutations distinguées.
Laurent Fréchet
Président des restaurateurs du GNI
Michel Fruchet
Président du CIFOG Interprofession du Foie Gras