Les professionnels Français du Foie Gras lancent la 2ème Semaine du Foie Gras dans les restaurants, du 2 au 8 décembre prochain.
Tous les Chefs qui le souhaitent sont invités à participer gratuitement et à mettre le Foie Gras à l’honneur sur leurs tables.
N’hésitez pas à participer à cette initiative en inscrivant votre restaurant en ligne sur : https://semaine-du-foie-gras.fr/inscription/
Cet événement constitue l’occasion de fêter le grand retour du Foie Gras français pour les fêtes.
A cette occasion, le Foie Gras fera l’objet d’une communication dans les médias sur les écrans TV avec un spot de 15 secondes du 10 novembre au 8 décembre et sur les réseaux sociaux en s’appuyant sur le site de l’événement qui présentera les restaurants participants sur une carte interactive : www.semaine-du-foie-gras.fr
Il est à noter qu’en 2019, la filière du Foie Gras met les petits plats dans les grands en s’associant à Marmiton pour une visibilité maximale durant la période et en organisant un Grand Jeu Gourmand faisant gagner aux Internautes des repas pour deux dans les restaurants participant à l’opération !
Parce que les chefs sont de fervents défenseurs et promoteurs de ce mets de tradition, inscrit au patrimoine gastronomique et culturel français, nous serions très heureux qu’un grand nombre s’engagent à nos côtés pour soutenir le Foie Gras et ses professionnels qui viennent d’ailleurs de lancer un logo collectif d’identification de l’origine : « Foie Gras de France ».
Pour tout renseignement, contacter le 01.48.05.19.00. ou par mail à info@semaine-du-foie-gras.fr
Pour s’inscrire en ligne : https://semaine-du-foie-gras.fr/inscription/