Baisse de motivation, reconversion, évolution des envies et des modes de vie, combien de nos collaborateurs seront encore là à la réouverture ?
Plus que jamais, le restaurant doit questionner une composante essentielle : l’équipe. Balayer les clichés sur nos métiers et révéler et fidéliser nos talents de manière durable sont nos prochains grands défis.
Rendez-vous lors de notre prochain Lab Digital en live pour échanger et débattre de ces sujets fondamentaux avec des restaurateurs et des experts en ressources humaines !
Rendez-vous sur livestorm
le mardi 9/03 à 15h
PROGRAMME
15h : INTRODUCTION ET ANIMATION
Jonathan JABLONSKI, Président LEADERS CLUB FRANCE
&
Aurore BÉGUÉ, Vice-Présidente Marketing & Communication LEADERS CLUB FRANCE
15h05 : INTERVENTIONS
Chloé LABICHE, Rédactrice ZEPROS
Bonnes pratiques pour mobiliser les équipes cet été
***
Romain VIDAL, Secrétaire Général GNI Paris IDF
Boîte à idées pour améliorer la qualité de vie des salariés
***
Margaux GRAVIER MONTEL, Directrice Générale La Folie Douce St Gervais, Megève, Alpe d’Huez
Les clés pour fidéliser des travailleurs saisonniers
***
Aurélia HAVARD, Manager pôle hôtellerie et restauration LOBSTER
Des conseils pour optimiser votre recrutement
***
Valérie LE MORVAN, Consultante & fondatrice ANTIDOOTE
La raison d’être de l’entreprise pour renforcer la marque employeur
***
Michaël V. DANDRIEUX, Ph. D, Sociologue de l’imaginaire, Co-fondateur ERANOS
Remettre le restaurant au centre de la société
16h : Questions-réponses
16h30 : Conclusion et fin