ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Hello Handicap – spécial PME – 2ème édition du 13 au 15 février Publié le 17/12/2018
Activité partielle : modalités de saisie des demandes dans le cadre du mouvement des gilets jaunes Publié le 06/12/2018
#VersUnMétier : Une opération de Pôle emploi pour agir sur les difficultés de recrutement Publié le 06/12/2018
Permis de former : modifications concernant la formation de « mise à jour » & son renouvellement Publié le 29/11/2018
Les Modalités de prise en charge FAFIH pour finir l’année 2018 Publié le 23/11/2018
J-3 / SEEPH 2018 : Vous agissez en faveur de l’emploi des personnes handicapées, faites-le savoir en devenant Activateur de progrès ! Publié le 10/11/2018
ERGO ROOM & ERGO COOK : Prévention des risques & Ergonomie // RDV à EQUIPHOTEL du 11 au 15 nov. Publié le 06/11/2018
Hôtels : Refuser les risques du métier Publié le 29/10/2018
Restaurants : La sécurité au menu Publié le 29/10/2018
Rappel : Une aide à l’embauche pour les entreprises franciliennes : les Emplois Francs Publié le 05/10/2018
Découvrez les métiers dans le secteur protégé... RDV le 18 octobre 2018 ! Publié le 01/10/2018
Modification du compte personnel de formation (CPF) au 1er janvier 2019 Publié le 28/09/2018
Innovation sociale dans les HCR : quand l’Ecole Hôtelière de Paris - CFA Médéric visite l’ESAT « Domaine René Rieux » à Gaillac Publié le 21/09/2018
Comment fidéliser ses collaborateurs à temps partiel en leur facilitant l’accès à un complément ? Publié le 19/09/2018
Partenariat GNI Hôtellerie & Restauration et le Club VetuVin. Publié le 18/09/2018

Chemin