Hello Handicap – spécial PME – 2ème édition du 13 au 15 février
Publié le 17/12/2018
Activité partielle : modalités de saisie des demandes dans le cadre du mouvement des gilets jaunes
Publié le 06/12/2018
#VersUnMétier : Une opération de Pôle emploi pour agir sur les difficultés de recrutement
Publié le 06/12/2018
Permis de former : modifications concernant la formation de « mise à jour » & son renouvellement
Publié le 29/11/2018
Les Modalités de prise en charge FAFIH pour finir l’année 2018
Publié le 23/11/2018
J-3 / SEEPH 2018 : Vous agissez en faveur de l’emploi des personnes handicapées, faites-le savoir en devenant Activateur de progrès !
Publié le 10/11/2018
ERGO ROOM & ERGO COOK : Prévention des risques & Ergonomie // RDV à EQUIPHOTEL du 11 au 15 nov.
Publié le 06/11/2018
Hôtels : Refuser les risques du métier
Publié le 29/10/2018
Restaurants : La sécurité au menu
Publié le 29/10/2018
Rappel : Une aide à l’embauche pour les entreprises franciliennes : les Emplois Francs
Publié le 05/10/2018
Découvrez les métiers dans le secteur protégé... RDV le 18 octobre 2018 !
Publié le 01/10/2018
Modification du compte personnel de formation (CPF) au 1er janvier 2019
Publié le 28/09/2018
Innovation sociale dans les HCR : quand l’Ecole Hôtelière de Paris - CFA Médéric visite l’ESAT « Domaine René Rieux » à Gaillac
Publié le 21/09/2018
Comment fidéliser ses collaborateurs à temps partiel en leur facilitant l’accès à un complément ?
Publié le 19/09/2018
Partenariat GNI Hôtellerie & Restauration et le Club VetuVin.
Publié le 18/09/2018