ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Innovation sociale dans les HCR : quand l’Ecole Hôtelière de Paris - CFA Médéric visite l’ESAT « Domaine René Rieux » à Gaillac Publié le 21/09/2018
Comment fidéliser ses collaborateurs à temps partiel en leur facilitant l’accès à un complément ? Publié le 19/09/2018
Partenariat GNI Hôtellerie & Restauration et le Club VetuVin. Publié le 18/09/2018
Mise à disposition de salariés CHR en temps partagé Publié le 14/09/2018
Apprenti mineur - La loi n°2018-771 du 5 septembre 2018 pour la liberté de choisir son avenir professionnel a assouplit le cadre juridique applicable aux mineurs dans un débit de boissons à consommer sur place Publié le 13/09/2018
Les hôtels, cafés, bistrots et restaurants peuvent embaucher ou accueillir en stage des jeunes de moins de 16 ans Publié le 16/07/2018
Portrait National 2018 du Fafih : connaître le secteur... Publié le 12/07/2018
Des apprentis et des candidats recherchent un établissement Publié le 04/07/2018
Etude FAFIH - Formations initiales de nos métiers et besoins en recrutement Publié le 30/06/2018
🏆🏅 La Mission Handicap du GNI récompensée par le #PrixOCIRP Handicap 2018 dans la catégorie pratiques et initiatives des branches professionnelles.👏 Publié le 29/06/2018
Invitation : Dégustation de vins Club VertuVin lundi 11 juin Publié le 27/05/2018
SALON HANDICAP, EMPLOI & ACHATS RESPONSABLES Publié le 14/05/2018
Document Unique Digital - Nouvel Outil pour les adhérents du GNI-SYNHORCAT Publié le 08/05/2018
RDV du 22 mai au 8 juin 2018 au Salon virtuel de recrutement HANDICAP & EMPLOI : Job pour tous & Alternance Publié le 23/04/2018
Lancement des Emplois francs Publié le 13/04/2018

Chemin