ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Actualités

Lu sur l’Hôtellerie Restauration : Paul Martinez remporte la deuxième édition du Trophée du partage au salon Serbotel Publié le 23/10/2019
Inscrivez-vous et préparez la semaine de l’emploi des personnes handicapées Publié le 12/10/2019
Activateur de progrès : renouvelez votre engagement en 2019 Publié le 24/06/2019
Lu sur l’Hôtellerie Restauration : Le restaurant En 10 Saveurs et le GNI veulent aller plus loin dans l’insertion des jeunes en situation de handicap Publié le 23/05/2019
Save the date : Salon Handicap Emploi & Achats Responsables // 28 mai 2019 - Palais des Congrès Paris Publié le 06/05/2019
Emploi & handicap, et si on commençait par un DUO ? Publié le 23/04/2019
Une cérémonie de remise des attestations de compétences des jeunes en situation de handicap a eu lieu ce mardi 16 avril 2019 Publié le 19/04/2019
SONDAGE DOETH - ECAP (Emplois exigeants des Conditions d’Aptitudes Particulières) Publié le 30/01/2019
SENSIbox : un outil gratuit de sensibilisation au HANDICAP pour les employeurs et les salariés de la branche HCR Publié le 18/01/2019
L’emploi des travailleurs handicapés : "Tous concernés, Tous mobilisés !" Publié le 19/12/2018
Hello Handicap – spécial PME – 2ème édition du 13 au 15 février Publié le 17/12/2018
J-3 / SEEPH 2018 : Vous agissez en faveur de l’emploi des personnes handicapées, faites-le savoir en devenant Activateur de progrès ! Publié le 10/11/2018
ERGO ROOM & ERGO COOK : Prévention des risques & Ergonomie // RDV à EQUIPHOTEL du 11 au 15 nov. Publié le 06/11/2018
Découvrez les métiers dans le secteur protégé... RDV le 18 octobre 2018 ! Publié le 01/10/2018
Innovation sociale dans les HCR : quand l’Ecole Hôtelière de Paris - CFA Médéric visite l’ESAT « Domaine René Rieux » à Gaillac Publié le 21/09/2018

Chemin