|
En tant que Responsable de la sécurité alimentaire de votre établissement, vous avez besoin de partenaires compétents pour vous accompagner. Inovalys, expert en agroalimentaire, met à votre disposition des Prestations personnalisées.
|
|
|
|
|
|
|
|
Valider les menus de votre restaurant
|
Vérifier l’équilibre alimentaire et la qualité des repas servis :
- Fréquence des plats servis en lien avec la grille de contrôle du GEMRCN
- Equilibre des menus à la journée
- Variété des plats
- Saisonnalité des fruits et légumes
- Menu végétarien
|
|
|
Pour une prestation personnalisée :
|
|
|
|
|
|
|
|
Pour une prestation personnalisée :
|
|
|
Notre Consultant Diététicien- Nutritionniste vous épaule
|
Diagnostic complet de la démarche de l’établissement en matière de nutrition
|
- Assurer la qualité nutritionnelle des repas servis
- Garantir le respect des exigences et recommandations nutritionnelles
- Répondre aux besoins de l’établissement en matière de nutrition
|
|
|
|
|
|
|
|
Vérifier l’équilibre alimentaire et la qualité des repas servis :
- Fréquence des plats servis en lien avec la grille de contrôle du GEMRCN
- Grammage adapté
- Choix des produits
- Modes de cuisson
Proposer des axes d’amélioration :
- Définir un plan alimentaire
- Rééquilibrage des menus
- Proposition de fiches techniques
Mesurer la mise en pratique des compétences acquises lors d’une formation nutrition
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laboratoire Public Indépendant
Angers, Le Mans, Lorient, Nantes, Tours, Vannes
|
|
|
|
Horaires d’ouverture :
Tel : 02 51 85 44 44
Du lundi au vendredi, de 8h30 à 18h00
8h30-12h15 et 13h15-17h30 pour Lorient
contact@inovalys.fr
|
|
|
|
|
|
|
|
|