ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Formation : Le guide des bonnes pratiques en hygiène alimentaire / 4 juin 2018

Chers Adhérents, Chers amis, Chers professionnels,

Nous sommes heureux de vous informer de la mise en place de notre nouveau catalogue de formations, avec plus de vingt nouvelles thématiques proposées ; vous trouverez ci-joint notre catalogue en Occitanie.

 Ces formations sont organisées dans le cadre des accords de branches avec le FAFIH ; ce qui signifie que le coût de la formation est totalement pris en charge pour les entreprises de moins de 11 salariés.

Notre prochaine session sur Toulouse au 22 rue Arnaud Bernard sont prévues

Le lundi 4 juin 2018

Il reste quelques places !

LE GUIDE DES BONNES PRATIQUES EN HYGIENE ALIMENTAIRE

Vous connaitrez le contexte réglementaire applicable en matière d’hygiène alimentaire ainsi que les bonnes pratiques pour offrir à la clientèle une prestation alimentaire de qualité maîtrisée sous l’angle sanitaire.

 Vous trouverez ci-joint le programme détaillé de la formation.

Pour inscrire votre personnel, il vous suffit de cliquer sur le lien ci-dessous :

https://offreformation.fafih.com/formation/171/1#?locationId=11883

 

 Notre équipe se tient à votre disposition pour tout renseignement complémentaire au 05.67.22.65.19

Chemin