Restaurateurs, artisans, entrepreneurs et agriculteurs, mettez en avant votre savoir-faire ! Jusqu’au 17 avril 2022, participez au concours qui déniche les pépites franciliennes de l’innovation alimentaire. Et remportez un prix dans l’une des 4 catégories prévues.
Le concours IdFood a pour objectif de dénicher, faire émerger et mettre en valeur les pépites de l’innovation agricole et alimentaire en Île-de-France.
Organisé tous les 2 ans par Île-de-France Terre de saveurs, l’organisme associé de la Région chargé de valoriser le secteur agroalimentaire, il revient pour sa 8e édition.
Les inscriptions sont ouvertes aux entreprises, restaurateurs, artisans et agriculteurs jusqu’au 17 avril 2022.
Vous avez créé une nouvelle recette, un nouveau type d’emballage, un service associé à un produit alimentaire, etc., bref, tout ce qui différencie un produit, un service ou un concept de ce qui existe déjà ?
Veillez à ce que votre invention entre dans l’une de ces 4 catégories et participez à IdFood :
La nutrition (produit ou concept centré sur les valeurs nutritives, une alimentation saine et bonne pour la santé).
La conception durable (produit ou concept durable, éco-responsable).
L’agriculture innovante (produit ou concept en lien direct avec une agriculture innovante ou résiliente).
Le 100% francilien (produit ou concept dont la quintessence est la proximité, le local).