En cette période estivale, faites une halte et venez vous désaltérer lors du prochain Leaders Lab Paris,
le Mardi 31 Mai 2022 dès 18h30 à Paris !
Si l’offre de restauration est la star de votre enseigne, la carte des boissons est un levier de croissance à développer. Quelles sont les habitudes de consommation et les attentes des clients à connaître ? Comment augmenter le taux de prise au moment de la commande ?
Nos partenaires boissons partageront de précieuses informations pour vous aider à construire une offre adaptée à votre activité, améliorer le taux de prise et démarquer votre établissement grâce à un assortiment personnalisé.
Au programme, nos intervenants présents :
Julie FONTES, Channel Manager FOOD SERVICE VISION Nouveaux modes et moments de consommation : quels impacts pour la catégorie boisson ?
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Nicolas POIROT-CROUVEZIER, Gérant de la filiale Française, SIMONELLI GROUP Quelles nouvelles offre café en restauration rapide et traditionnelle ?
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Bérénice MOURRAL et Laetitia BOURBIER,
Compte clé régional Hors Domicile à Paris, DANONE FRANCE Comment développer le taux de prise des boissons sans alcool ?
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Melinda GUERIN-WHITE, co-fondatrice del’ALCHIMISTE GROUP, consultant F&B, Pourquoi faire évoluer son offre cocktail sans alcool ?
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Vincent FOUREAU, Directeur des Clients Nationaux Hors Domicile HEINEKEN ENTREPRISE Elodie VILLERMIN, Compte clé Hors Domicile HEINEKEN ENTREPRISE Comment booster son CA boissons en optimisant et animant l’offre bière
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Antoine COZIGOU, Président COZIGOU François GUY, Président SOREDIS Pourquoi faut-il régionaliser son assortiment boissons ?
Au plaisir de vous compter parmi nous à ce prochain RDV dédié aux pros du Foodservice !