Les prix pratiqués en restauration sont-ils suffisants pour développer une activité saine ? La crise sanitaire et l’inflation ont souligné les failles du modèle économique. Face à l’augmentation des matières premières, des salaires, du loyer et la demande croissante des produits de meilleure qualité, comment faire accepter au client la revalorisation du prix de vente ?
Explorons ensemble les pistes pour réinventer le modèle !
📆 Rendez-vous le Mardi 29 mars à 18h30 pour le prochain Leaders Lab Paris aux Grandes Marches (groupe Gérard Joulie) - Paris 12ème pour réfléchir ensemble à de nouveaux leviers de croissance.
👉 Programme détaillé et inscriptions ici : https://lnkd.in/ehKcHhfp
Jonathan Jablonski, Président Leaders Club France et Aurore MALPIÈCE BÉGUÉ, VP marketing & communication Leaders Club France donneront la parole à notre plateau d’experts :
✔️Carole Bonnefoy, Directrice de l’offre et du Marketing - TerreAzur IDF - Groupe Pomona - L’importance des producteurs,
✔️Alexandre PROT, PDG VERGERS DE SENNEVIÈRES Comment les marchés influencent-ils le cours des matières premières ?,
✔️Rodolphe et Grégoire PITHOIS, Co-gérants LA FERME D’ORSONVILLE Pourquoi les coûts de production augmentent-ils ?,
✔️Franck Trouet, Conseiller du président, GNI-HCR
✔️Nicolas NOUCHI, Directeur des insights, CHD Expert
✔️Stephane WALD, VP Global chains, CHD Expert,
Quel est l’impact sur le prix de vente ?
Présentation des résultats de l’enquête menée auprès des restaurateurs - Vous êtes restaurateur ? répondez à l’enquête ici : https://lnkd.in/eUu-czqY
✔️Benoit Ribeiro, DAF, Groupe GÉRARD JOULIE Quelles solutions pour assainir les marges du restaurateur ?
Au plaisir de vous compter parmi nous à ce prochain RDV dédié aux pros du Foodservice !