À l’image du client, la restauration a profondément évolué ces dernières années. Évolution des modes de consommation, des habitudes alimentaires, digitalisation, n’avons-nous pas perdu de vue l’essentiel ? Quel est le secret de ceux qui ont tiré leur épingle du jeu durant la crise ? Difficulté à recruter, réduction des marges, comment faire évoluer le modèle économique ?
➡️ Rendez-vous le Mardi 15 février de 18h30 à 23h au Yaya Restaurant à la Défense pour comprendre comment trouver de nouvelles opportunités de marché aux côtés d’experts du secteur, de restaurateurs et créateurs de lieux parisiens.
➡️ Programme détaillé et inscriptions au Leaders Lab ici : http://bit.ly/Inscription_Lab_15_02
Jonathan Jablonski, Président Leaders Club France donnera la parole à notre plateau d’experts :
- Laurent Frechet, Président de la branche restaurateurs GNI
- Bernard Boutboul, Président GIRA Conseil
- Maxime Buhler, Co-fondateur Pokawa
- Pierre-Julien Chantzios, Co-Fondateur Eleni Group
- Camille Laratte, Product Manager, Accor Group
- Frédéric Loeb, Fondateur LOEB INNOVATION et Senior VP Tendances et Innovation, Leaders Club France