ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Restaurateurs et traiteurs : participez à l’avenir des produits de la mer !

Comment agir positivement sur la filière des produits de la mer tout en garantissant des approvisionnements de qualité ?

👉 Rejoignez-nous pour une journée d’échanges et d’engagement !

🔑 Pourquoi participer ?
✅ Découvrir des solutions concrètes pour des approvisionnements responsables
✅ Échanger avec des experts, chefs, et professionnels de la filière
✅ Réfléchir ensemble à un avenir durable pour nos métiers et la planète

🎙️ Intervenants d’exception :
Les acteurs majeurs de la filière seront présents : chefs, chercheurs, sénateur, et dirigeants, présidents d’organisations engagées pour des pratiques durables.*

📅 Quand ?
Inscrivez-vous dès maintenant, les places sont limitées !
👉
Formulaire d’inscription

🎤 Une journée animée par Jean-Sébastien Petitdemange, chroniqueur RTL.

📍 Agissons ensemble pour préserver les ressources de demain tout en valorisant nos métiers.

Chemin