ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Actualités locales

Faire du secteur HCR la pierre angulaire du tourisme durable en Europe Publié le 14/11/2019
Parution du Bistroscope, l’histoire de France racontée de cafés en bistrots Publié le 11/11/2019
Quotas d’immigration : Alain Fontaine interviewé dans Le Live BFM Publié le 06/11/2019
Publication d’un décret concernant l’encadrement des meublés de tourisme Publié le 31/10/2019
Charges sociales excessives sur les repas des restaurateurs : Le GNI propose un alignement sur la règle applicable aux salariés. Publié le 30/10/2019
Obligation d’Information des clients des restaurants sur l’origine des viandes : le GNI propose de l’inclure dans le registre ou figurent les informations concernant les allergènes et l’origine du gibier Publié le 29/10/2019
Observatoire I+C pour le GNI : Une saison estivale animée Publié le 25/10/2019
3ème édition des Palmes du Tourisme Durable Publié le 25/10/2019
Les acteurs de la chaîne de valeur des emballages en verre s’engagent en vue de 100% de recyclage d’ici 2029 Publié le 25/10/2019
Taxe sur les CDDU : le gouvernement envisage d’exonérer les extras dans les HCR Publié le 25/10/2019
Interview de Pascal Mousset lors du Congrès du GNI Publié le 23/10/2019
Didier Chenet et Catherine Quérard élus à l’unanimité président et vice-présidente du GNI Publié le 22/10/2019
Après que le Sénat ait renforcé encore davantage le pouvoir de fermeture administrative des maires, le GNI exprime sa vive inquiétude : « on est en train de donner aux maires un véritable droit de vie ou de mort sur nos établissements ! » Publié le 17/10/2019
Le GNI signe la charte d’engagement pour promouvoir l’origine 🇫🇷 du foie gras en restauration traditionnelle Publié le 15/10/2019
Inscrivez-vous et préparez la semaine de l’emploi des personnes handicapées Publié le 12/10/2019

Chemin