Actualités locales
Replay & présentation - Webinaire | Comment bien organiser sa fin de carrière et celle de vos salariés ?
Publié le 07/07/2022
Paris | Appel à projets "Paris s’emballe pour le réemploi"
Publié le 06/07/2022
Replay & présentation / Webinaire | Vente à emporter / Restauration livrée : obligation 1er juillet 2022 écocontribution emballages utilisés
Publié le 05/07/2022
Forte hausse du prix du gaz et de l’électricité : les mesures mises en place pour permettre aux entreprises de faire face à leurs factures
Mis à jour le 06/04/2022
Encadrement des dénominations employées pour présenter les produits à base de protéines végétales
Publié le 05/07/2022
La mission d’accompagnement des entreprises en sortie de crise restera opérationnelle jusqu’au 31 décembre 2022
Publié le 04/07/2022
Lettre de licenciement : aucune disposition n’impose à l’employeur d’informer le salarié de son droit de demander des précisions sur les motifs de la lettre de licenciement
Publié le 01/07/2022
Les établissements ayant fait l’objet d’une fermeture administrative pendant la crise sanitaire devaient payer leurs loyers
Publié le 01/07/2022
Rencontre avec les représentants de la pêche normande et Ethic Ocean.
Publié le 01/07/2022
Victime d’une cyberattaque ? Faites vite un diagnostic officiel !
Publié le 30/06/2022
Titres-restaurant : Le plafond repasse à 19 euros au 1er juillet 2022
Publié le 30/06/2022
Vous avez perçu une aide « coûts fixes » : n’oubliez pas de vérifier si une régularisation de l’aide est nécessaire et d’effectuer la déclaration auprès de la DGFIP
Mis à jour le 28/06/2022
Retour Enquête GNI x Food Service Vision : Inflation des prix
Publié le 27/06/2022