La maison lance sa cuvée ORGANIC,
un extra-brut 60% Pinot Noir et 40%
Chardonnay entièrement issu de raisins
biologiques. Son tempérament ?
Un palais à la structure affirmée, aux
notes de pain grillé et de brioche chaude
ponctuées de mirabelle et Mangostana
exotique. Vieillie en cave 5 ans
minimum, cette cuvée au surprenant
final minéral est idéale à l’apéritif !
C’est au restaurant L’Arbre, en pleine nature à 30 minutes de Lille, qu’officie le Chef Saïd Ben Belkacem. Digne ambassadeur de Nicolas Feuillatte, il compose des recettes exclusives qui subliment nos champagnes : ici la cuvée de prestige Palmes d’Or Millésime 2008 avec le homard, là le Grand Cru Blanc de Blancs Millésimé et le turbot. Divins mariages !
Nicolas Feuillatte était présent au Salon Prowein 2022 de Düsseldorf, du 15 au 17 mai. Avec le Japon, l’Allemagne est un marché de croissance prioritaire pour la Maison et son Directeur Général local, Pierre Hartweg, entend exploiter tout son potentiel durablement : "notre objectif est de faire de Champagne Nicolas Feuillatte une marque leader en Allemagne". Cette édition Prowein 2022 a remporté un franc succès et a permis de revoir nos clients du monde entier !