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BIOCOLD PROCESS

En quoi consiste le concept des Filtres Stabilisateurs BIOCOLD PROCESS

La franchise BIOCOLD PROCESS est une enseigne qui distribue une solution innovante d’hygiène et de conservation des produits frais par le biais de Filtres Stabilisateurs dans les espaces réfrigérés.

Subventionné par l’ADEME, le procédé BIOCOLD PROCESS est également référencé par les plus grands syndicats professionnels de l’alimentaire et des fleurs coupées (CFBCT, CNCT, Synhorcat, Interhôtel, Maîtres cuisiniers de France, etc.)

Les Filtres Stabilisateurs sont au nombre de quatre :
La Casette : Dédiée aux chambres froides, fixée au plafond à l’aide d’un support en fil inox alimentaire, elle travaille notamment en statique grâce à son pouvoir d’adsorption et de régulation exceptionnel
La Canette : Dédiée aux meubles froids, aux vitrines réfrigérées et aux chambres froides en complément des Cassettes. Elle travaille en statique et en dynamique, soit dans le flux de l’air, soit en régulation et en filtration de l’air.
La Baguette : Dédiée aux vitrines réfrigérées et aux chambres froides en complément des Cassettes, elle travaille en statique et en dynamique, c’est-à-dire en régulation et en filtration de l’air.
La Fusette : Dédiée aux vitrines réfrigérées et aux meubles froids, elle travaille en statique et en dynamique, c’est-à-dire en régulation et en filtration de l’air.

Les Filtres Stabilisateurs BIOCOLD PROCESS, une fois installés dans les espaces réfrigérés permettent :
• Une meilleure hygiène dans les espaces froids
• De réguler l’humidité de l’air / odeur
• D’avoir une homogénéité du froid
• Une meilleure conservation des produits
• Lutter contre le gaspillage
• De diminuer les pertes et de réaliser des économies substantielles

Votre contact : Pierre LOTITO

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