« Tous au Restaurant » est désormais le rendez-vous incontournable de la gastronomie Française. Du 1er au 14 octobre, les restaurants participants proposeront 1 menu offert pour 1 menu acheté. Le principe, votre invité est notre invité.
Netresto est fournisseur officiel de l’édition 2018 !
« Votre invité est notre invité »
C’est le principe de l’opération lancée en 2010 par le Chef Alain Ducasse. Les Chefs des restaurants inscrits à l’évènement proposent, pendant les 15 jours de l’opération, de faire découvrir leur savoir-faire en offrant un menu au deuxième convive pour un acheté.
L’objectif : mettre à l’honneur la gastronomie française, son histoire, ses terroirs et ses talents en permettant au plus grand nombre de déguster la cuisine de Chefs.
L’an dernier, pas moins de 250.000 couverts en ligne ont été réservées dans les 1.500 établissements participants.
Cette année, Tous au restaurant se déroule du lundi 1er au dimanche 14 octobre 2018 et 35 tables d’exception seront proposées à la réservation tous les jours à partir du 25 septembre.
Le rendez-vous incontournable de la rentrée pour les restaurateurs
Tous au restaurant est une occasion unique pour les restaurateurs d’accueillir de nouveaux clients dans leurs établissements.
Il leur suffit de proposer un menu, son prix, les jours de participation et les couverts disponibles à la réservation en ligne.
Les inscriptions des restaurants ont lieu sur le site de l’évènement en se connectant à l’aide d’un compte La Fourchette (il est possible d’en créer un pour l’occasion).
Le grand public pourra réserver sa table à partir du 25 septembre à 10 h directement sur le site : www.tousaurestaurant.com
Netresto fournisseur officiel de la 9ème édition de Tous au restaurant
Netresto est présent toute l’année aux côtés des restaurateurs grâce à sa solution unique 100% digitale permettant de répondre à l’ensemble des problématiques administratives d’un restaurant ou d’un groupe de restauration :
HACCP : gestion du plan de maîtrise sanitaire directement sur tablette ou smartphone
Ressources Humaines : digitalisation de toutes les démarches administratives
Achat et Gestion : pilotage de vos stocks et marges entièrement dématérialisé
Pour composer votre menu Tous au restaurant dans le respect de vos marges et optimiser vos plannings pour cet évènement, choisissez la solution Netresto.
Contactez nos experts pour en savoir plus :
www.netresto.com
Tél. : 01 53 23 08 40
E-mail : info@netresto.com