ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Brèves du Comptoir | Newsletter #1 Publié le 20/06/2022
Article publié KLESIA Actualités : chaque mois, l’essentiel des évolutions sociales (juin 2022) Publié le 20/06/2022
Actu’ Sociale Retraite Klésia - Mai 2022 Publié le 17/06/2022
Derniers appels (en visioconférence) avant l’été ! Formations obligatoires ! Publié le 16/06/2022
Quelle recette pour redonner de l’attractivité à votre établissement face à la pénurie de recrutement ? Publié le 09/06/2022
EQUIPHOTEL IN THE CITY | Un parcours réunissant les établissements phares de la place parisienne Publié le 06/06/2022
De nouveaux financements sont disponibles Publié le 06/06/2022
Y-a-t-il un chef en cuisine ? C’est-à-dire un chef d’entreprise dans l’entreprise ! Quèsaco ? Publié le 03/06/2022
En attendant EquipHotel, découvrez la Newstrend #3 Publié le 02/06/2022
Renouvellement du classement hôtelier : Nouveaux critères & points de vigilance | Webinaire Gratuit 2 juin / 11h Publié le 25/05/2022
Nouvelles dates pour la formation écoresponsable obligatoire ! En ligne, en visioconférence. Publié le 25/05/2022
Est-ce plus cher de rembourser des clients mécontents ou d’investir dans une formation-métier de 01, 02 jours, ou plus ? Sans compter les coûts annexes par rapport aux avis négatifs… Qu’en dites-vous ? Publié le 19/05/2022
J’ouvre mon restaurant, mon bar, mon café, ma discothèque (avec vente d’alcools) Publié le 13/05/2022
Classement hôtelier | Mettre en oeuvre la démarche éco-responsable dans l’entreprise Publié le 06/05/2022
Exit le processus de candidature traditionnel : c’est aux recruteurs de convaincre les candidats ! Quels leviers pour y parvenir ? Quelles méthodes ? Publié le 05/05/2022

Chemin