Actions collectives : l’Hébergement
Publié le 27/01/2023
Masterclass Exclusive : Richard HAWKE - Tartes et petits gâteaux 100% vegan - 20.02.2023
Publié le 27/01/2023
Plus de 1000 établissements labellisés Clef Verte en 2023 : palmarès record avec 40 % de croissance pour la région Sud
Publié le 23/01/2023
Actions collectives : la relation client
Publié le 20/01/2023
KLESIA Actualités : chaque mois, l’essentiel des évolutions sociales (janvier 2023)
Publié le 16/01/2023
Actu’ Sociale Retraite Klésia - Décembre 2022
Publié le 13/01/2023
Actions collectives : la cuisine
Publié le 13/01/2023
Démarrez l’année avec le replay de nos conférences
Publié le 13/01/2023
MULTIRISQUE PROFESSIONNELLE | Une solution destinée aux sites « sensibles »
Publié le 10/01/2023
Actions collectives : la relation client
Publié le 06/01/2023
KLESIA Actualités : chaque mois, l’essentiel des évolutions sociales (décembre 2022)
Publié le 25/12/2022
Actions collectives : la Sécurité Alimentaire
Publié le 22/12/2022
Clap de fin pour nos deux promos " commis de cuisine " & " serveur en restauration "
Publié le 21/12/2022
Actu’ Sociale Retraite Klésia - Novembre 2022
Publié le 20/12/2022
Brèves du Comptoir | Newsletter #5
Publié le 19/12/2022