ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Communiqué de presse

Les professionnels appellent à une vraie loi de modernisation du titre-restaurant Publié le 14/01/2025
Le Food Design Lab de L’École de design Nantes Atlantique et le GHR imaginent l’expérience de restauration de demain Publié le 21/11/2024
Olivia Grégoire a tué le titre-restaurant Publié le 13/11/2024
Carb0n et le GHR s’associent pour décarboner l’industrie hôtelière Publié le 07/11/2024
Signature d’un partenariat de sens entre Citeo Pro et le GHR à l’occasion du salon EquipHotel Paris. Publié le 05/11/2024
Titres-restaurant : le GHR plaide pour un double plafond de paiement Publié le 24/10/2024
Assurance chômage : le GHR demande aux organisations interprofessionnelles de réformer le bonus-malus Publié le 21/10/2024
Non au matraquage fiscal des hôtels, cafés, restaurants Publié le 17/10/2024
Titres-restaurant pour faire ses courses : l’appel au pragmatisme des professionnels Publié le 11/10/2024
Le GHR choisit HopHopFood comme solution digitale innovante pour lutter contre le gaspillage alimentaire dans le secteur de l’hôtellerie-restauration, tout en venant en aide aux personnes en précarité Publié le 27/09/2024
Non à l’interdiction de fumer sur les terrasses des cafés et restaurants Publié le 19/09/2024
Accessibilités des HCR : la réponse des professionnels de l’hôtellerie restauration à la déclaration d’Olivia Grégoire Publié le 05/09/2024
Les restaurateurs rappellent l’objet premier des titres restaurant et mettent en garde contre leur dévoiement Publié le 04/09/2024
Formation | La branche HCR signe un accord qui marque une nouvelle ère pour le secteur Publié le 30/07/2024
Niche fiscale des meublés de tourisme : le Conseil d’Etat donne raison aux professionnels du tourisme face à Bercy Publié le 10/07/2024

Nos actions

Nos actions Publié le 12/10/2016

Chemin