#programme
COLLOQUE MON RESTAURANT
PASSE AU DURABLE
Le moment est venu de changer, de s’adapter, de se transformer en
réinventant la restauration de demain et en faire une opportunité de
croissance. Mais comment faire évoluer son activité professionnelle
pour faire face à tous ces enjeux ? Et comment réussir cette
transformation dans le contexte particulier de la reprise ?
Rendez-vous le 16 mars 2021 de 14h à 16h30
14h00
Lancement
14h05
Pascal PELTIER, Directeur Général METRO France
14h10
Régis MARCON, Restaurant Régis et Jacques MARCON à St Bonnet le Froid
14h25
4e Enquête « la restauration & le développement durable »
présentée par Harris Interactive
14h40
Analyse & perspectives avec Nicolas IMBERT,
Directeur Exécutif Green Cross
14h55
Réussir sa transformation avec la méthode « éprouvée » de Ticket for Change,
illustrée par le témoignage de 3 chefs :
16h00
Échanges et partages
16h15
Conclusion
Séverine FIGULS, restaurant Chacha à Nantes
Mélanie SERRE, restaurant Louis Vins à Paris
Josselin MARIE, restaurant La Table de Colette à Paris