ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

CORONAVIRUS / COVID-19

Sondage commerçants sans salarié Publié le 09/02/2021
Hélène Marchand-Arvier, lauréate du Trophée des Métiers de la Restauration 2021 Publié le 06/02/2021
Communication de Didier Chenet - 05/02/2021 | Point de situation Publié le 05/02/2021
Prorogation de validité des titres-restaurants pour l’année 2020 Publié le 03/02/2021
Fermeture des centres commerciaux de plus de 20 000 m² : conséquences sur les restaurants et débits de boisson Publié le 02/02/2021
Convention avec les entreprises du BTP : règles sanitaires à respecter Publié le 02/02/2021
Communication de Didier Chenet - 02/02/2021 | Point de situation Publié le 02/02/2021
Dispositif d’exonération et d’aide au paiement des cotisations : précisions et prolongation ! Publié le 02/02/2021
Continuité des aides pour les resto ouverts au BTP Mis à jour le 02/02/2021
Communication de Didier Chenet - 01/02/2021 | Point de situation Publié le 01/02/2021
Rapprochement GNI, UMIH, GNC, SNRTC | Mise au point Publié le 31/01/2021
Replay Webinaire | Trésorerie, financement, aides : En période de crise, quelles solutions pour les entreprises du tourisme ? Publié le 29/01/2021
Aides d’État : la Commission prolonge et élargit encore l’encadrement temporaire afin de soutenir l’économie dans le contexte de la pandémie de COVID-19 Publié le 29/01/2021
Mesures exceptionnelles pour accompagner les entreprises : échéances Urssaf des 5 et 15 février Publié le 28/01/2021
Les 4 organisations patronales représentatives du secteur HCR : le GNC, le GNI, le SNRTC et l’UMIH annoncent travailler sur un rapprochement en vue de la création d’une nouvelle et unique organisation patronale du secteur Publié le 28/01/2021

Chemin