CORONAVIRUS / COVID-19
Sondage commerçants sans salarié
Publié le 09/02/2021
Hélène Marchand-Arvier, lauréate du Trophée des Métiers de la Restauration 2021
Publié le 06/02/2021
Communication de Didier Chenet - 05/02/2021 | Point de situation
Publié le 05/02/2021
Prorogation de validité des titres-restaurants pour l’année 2020
Publié le 03/02/2021
Fermeture des centres commerciaux de plus de 20 000 m² : conséquences sur les restaurants et débits de boisson
Publié le 02/02/2021
Convention avec les entreprises du BTP : règles sanitaires à respecter
Publié le 02/02/2021
Communication de Didier Chenet - 02/02/2021 | Point de situation
Publié le 02/02/2021
Dispositif d’exonération et d’aide au paiement des cotisations : précisions et prolongation !
Publié le 02/02/2021
Continuité des aides pour les resto ouverts au BTP
Mis à jour le 02/02/2021
Communication de Didier Chenet - 01/02/2021 | Point de situation
Publié le 01/02/2021
Rapprochement GNI, UMIH, GNC, SNRTC | Mise au point
Publié le 31/01/2021
Replay Webinaire | Trésorerie, financement, aides : En période de crise, quelles solutions pour les entreprises du tourisme ?
Publié le 29/01/2021
Aides d’État : la Commission prolonge et élargit encore l’encadrement temporaire afin de soutenir l’économie dans le contexte de la pandémie de COVID-19
Publié le 29/01/2021