ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

CORONAVIRUS / COVID-19

Demande de délai de paiement ou de remise d’impôts pour les entreprises connaissant des difficultés à la suite du mouvement des "gilets jaunes" Publié le 08/03/2019
Adhérents du GNI : des tarifs de commission préférentiels sur les titres restaurants Publié le 05/03/2019
Food Hotel Tech 3ème édition Publié le 05/03/2019
Goût de France : La Gastronomie en fête le 21 mars 2019 ! Publié le 04/03/2019
Enquête CSA / Club de la Table française - « Intérêt porté par les Français à la gastronomie française » Publié le 22/02/2019
Chèques vacances : les commissions majorées à tort pour 2018 seront remboursées aux professionnels. Publié le 22/02/2019
Marcel Benezet sur CNews dans #MorandiniLive lundi s’exprimait sur le mouvement des gilets jaunes Publié le 18/02/2019
Fête du livre de bistrot : rdv le dimanche 10 mars ! Publié le 18/02/2019
Assurance chômage : le Medef propose une prime de précarité pour le CDD d’usage. Aziz Bentaleb s’exprime sur le sujet dans le 19/20 sur France 3 Publié le 15/02/2019
Constitution de l’OPCO des « Services à forte intensité de main d’œuvre » : les discussions s’accélèrent ! Publié le 13/02/2019
L’AhTop et le GNI saluent la décision de la Mairie de Paris d’assigner Airbnb en justice pour une première salve d’annonces illégales Publié le 11/02/2019
2018 : les chiffres de l’hôtellerie en Europe Publié le 11/02/2019
Au quatrième trimestre 2018, la fréquentation touristique progresse (+2,0 % sur un an, après +1,0 % au trimestre précédent) Publié le 10/02/2019
La réaction du GNI au projet de « contrat de mobilités » Publié le 06/02/2019
LE GNI A GRAND SKI : Didier CHENET et Pascal DROUX au côté de Jean-Baptiste LEMOYNE pour souligner l’importance de l’hôtellerie-restauration à la montagne Publié le 21/01/2019

Chemin