ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Actualités

Alerte à l’escroquerie par mail dans la restauration Publié le 29/03/2019
Restaurant : comment bien gérer ses plateformes de distribution ? Publié le 29/03/2019
Vers plus de transparence sur le numérique pour les consommateurs européens Mis à jour le 27/03/2019
Le Livre Blanc de la Gastronomie Responsable Publié le 25/03/2019
Communiqué AMFORHT : Hôtellerie-Tourisme et Formation : une priorité mondiale mais une révolution à faire Publié le 20/03/2019
Didier Chenet sur Sud Radio dans "Info vérité" le 20 mars : " Nous estimons nous, pour le secteur de la restauration et de l’hôtellerie, une perte de 500 millions de chiffres d’affaires depuis le début des événements des #giletsJaunes" Publié le 20/03/2019
[Lu dans la presse] Le GNI dénonce des violences intolérables lourdes de conséquences Publié le 19/03/2019
Marcel Benezet dans BMF STORY : "Violences : La facture s’alourdit" Publié le 18/03/2019
Le climat en France est détestable : il faut mettre un terme à toutes ces manifestations des gilets jaunes ! Publié le 18/03/2019
Prévention des risques professionnelles : Aides financières pour le secteur de l’hôtellerie et restauration Publié le 15/03/2019
Informez vos clients sur la vignette Crit’Air Publié le 15/03/2019
Accompagnement des commerçants impactés par le mouvement des « gilets jaunes » Publié le 11/03/2019
Demande de délai de paiement ou de remise d’impôts pour les entreprises connaissant des difficultés à la suite du mouvement des "gilets jaunes" Publié le 08/03/2019
Adhérents du GNI : des tarifs de commission préférentiels sur les titres restaurants Publié le 05/03/2019
Food Hotel Tech 3ème édition Publié le 05/03/2019

Chemin