Focus sur la carte des vins
Mis à jour le 11/08/2022
La formation hygiène alimentaire
Mis à jour le 10/08/2022
Les différents taux de TVA
Mis à jour le 10/08/2022
La TVA sur les offerts
Mis à jour le 10/08/2022
La transparence des contrôles d’hygiène
Mis à jour le 10/08/2022
La mise à disposition de défibrillateurs : point sur l’obligation qui pèse sur les ERP
Mis à jour le 10/08/2022
La taxe de séjour : Les notions générales
Mis à jour le 10/08/2022
La procédure de classement des hôtels de tourisme
Mis à jour le 10/08/2022
L’étude acoustique et le bruit : La réduction des niveaux sonores
Mis à jour le 10/08/2022
Le régime des débits de boissons : notions générales
Mis à jour le 10/08/2022
La licence d’entrepreneur de spectacles
Mis à jour le 10/08/2022
Rappel | L’obligation d’information sur l’origine de la viande bovine étendue aux viandes de porc, d’ovin et de volaille depuis le 1er mars 2022.
Mis à jour le 10/08/2022
La révision du classement hôtelier au 1er avril 2022
Mis à jour le 10/08/2022
La SPRE
Mis à jour le 09/08/2022
La sécurité incendie
Mis à jour le 09/08/2022