Actualités
Participation des chefs du GNI à la 3e semaine du Foie Gras
Publié le 01/12/2020
Cinquième enquête CGAD | Impacts de la crise sanitaire sur les entreprises de l’artisanat, du commerce alimentaire de proximité et de la restauration
Publié le 01/12/2020
CP conjoint avec les représentants du secteur HCR – Aides renforcées pour les hôtels, cafés et restaurants
Publié le 29/11/2020
Blocage de l’accord sur l’activité partielle de longue durée dans les CHR : quelles conséquences ? Quels enjeux ?
Publié le 28/11/2020
Les états généraux du droit à la fête retour sur le débat "La relance économique post COVID, versus l’injonction sanitaire."
Publié le 27/11/2020
Départ d’Elodie Madeleine du département des affaires sociales
Publié le 27/11/2020
CSE : réunions à distance à nouveau facilitées
Publié le 27/11/2020
Réaction de Didier Chenet suite à l’allocution du Premier Ministre
Publié le 26/11/2020
Tribune : « Oui, Monsieur le Président, il faut ouvrir les stations de ski à Noël »
Publié le 26/11/2020
Ubereats exige de la part des restaurateurs l’agrément sanitaire : précision de la DDPP de Paris
Publié le 26/11/2020
L’UMIH, le GNI, le GNC et le SNRTC créent « HCR Multirisques », l’assurance recommandée pour le secteur HCR
Publié le 25/11/2020
Réaction de Didier Chenet suite à l’allocution du Président de la République
Publié le 25/11/2020
FNE Formation : Vos formations toujours financées à 100% avec le soutien d’AKTO
Publié le 24/11/2020
AFMR | Signez pour sauvegarder notre art de vivre
Publié le 23/11/2020