ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Communiqué de presse

Rémunération des apprentis dans le secteur HCR : le GHR ne signe pas un accord précipité et alerte sur ses conséquences Publié le 25/04/2025
Le GHR reste la deuxième organisation professionnelle du secteur de l’hôtellerie-restauration Et la seule organisation représentative pour la restauration concédée et en libre-service Publié le 25/04/2025
Projet de nouvelles listes régionales des métiers en tension : le GHR satisfait, demande à être reçu par la Ministre du travail pour apporter des améliorations Publié le 25/02/2025
Nouvelle circulaire sur la régularisation des travailleurs étrangers : l’important c’est le travail pour le GHR Publié le 24/01/2025
GHR x TheFork : Un partenariat au service des restaurateurs. Co-construire des solutions pour soutenir leur activité Publié le 24/01/2025
L’ex député Christopher Weissberg intègre le Bureau Exécutif du GHR. Publié le 22/01/2025
Vote de la loi sur l’usage alimentaire des titres-restaurant : le GHR souhaite une loi de modernisation des titres-restaurant au plus vite Publié le 15/01/2025
Les professionnels appellent à une vraie loi de modernisation du titre-restaurant Publié le 14/01/2025
Le Food Design Lab de L’École de design Nantes Atlantique et le GHR imaginent l’expérience de restauration de demain Publié le 21/11/2024
Olivia Grégoire a tué le titre-restaurant Publié le 13/11/2024
Carb0n et le GHR s’associent pour décarboner l’industrie hôtelière Publié le 07/11/2024
Signature d’un partenariat de sens entre Citeo Pro et le GHR à l’occasion du salon EquipHotel Paris. Publié le 05/11/2024
Titres-restaurant : le GHR plaide pour un double plafond de paiement Publié le 24/10/2024
Assurance chômage : le GHR demande aux organisations interprofessionnelles de réformer le bonus-malus Publié le 21/10/2024
Non au matraquage fiscal des hôtels, cafés, restaurants Publié le 17/10/2024

Chemin